Отзыв о Etxt

etxt
Контент биржи
Общая оценка
 
5.0
Поработав немного в интернете, ознакомившись с различными биржами, я захотела оставить отзыв о etxt. Почему именно об этой бирже? Потому что мне она понравилась больше всего.

Etxt – самая подходящая биржа как для новичка, так и для опытного фрилансера. Поначалу я регистрировалась на всех сайтах, где можно найти работу переводчику, рерайтеру или копирайтеру. На всех этих сайтах оставляла заявки. На одном известном среди фрилансеров сайте мои заявки впустую висят уже 3 недели, и некоторые из них заказчики до сих пор не видели! На etxt такой ситуации возникнуть не может. Система оповещения работает идеально. Часа через 3-4, максимум сутки, я уже знаю отклонена или принята моя заявка.

В профиле каждого пользователя показана статистика. С ее помощью можно узнать, как много платит заказчик и за какие заказы. А в профиле исполнителя есть информация, с какими темами он работает и по какой цене. Также статистика показывает, как часто пользователь бывает на сайте, его активность.

С заказчиком можно связаться с помощью личных сообщений. Другие биржи часто или не имеют такой функции, или проверяют даже личную переписку. Разве приятно осознавать, что кто-то читает твои сообщения?

Биржа хороша для новичков – для них всегда есть легкие и интересные заказы. И пусть новичкам платят немного, у них есть все возможности для карьерного роста. Если буквально неделю назад я с волнением подавала заявку на заказ ценой 5 рублей за 1000 знаков, то сейчас у меня в работе есть заказ на 25 рублей. И это не предел.

Здесь не нужно покупать профессиональные аккаунты, как это делается на других сайтах. То есть здесь заработок действительно без вложений. Если бы это было не так, у меня не возникло бы желания написать отзыв о etxt.

Конечно, для неопытных фрилансеров есть ограничения. Некоторые заказчики учитывают квалификацию автора, и на их заказы заявку могут подать не все. Но это не проблема, так как имеется отличный сервис повышения квалификации. Автор выбирает тему, делает тестовое задание и по итогам ему даются “звездочки”. После этого ограничений не остается. Единственный минус – тестовое задание проверяется не очень быстро. Но ничего, трудолюбивый автор за время проверки найдет себе заказы и сумеет набрать рейтинг.

Не верите? Судите сами: за последние 3 дня на мой счет поступило 150 рублей, и сегодня планируется еще 70. В работе у меня на данный момент 5 заказов, выполнено 3. Не забывайте, что я пришла сюда с нулевым рейтингом, без портфолио, без квалификации (ее у меня пока так и нет), без отзывов. И времени на работу у меня крайне мало, так как у меня двое маленьких детей, старшему из которых нет еще и 2 лет. Кстати, за каждую выполненную работу я получила по положительному отзыву, а это тоже немаловажно. Заказчики здесь очень внимательные и добрые. Очень рекомендую биржу! Отличная работа для тех, кто любит писать или не имеет возможности работать вне дома!
L

Comments